Вены очистит мужику и не только...

Сажайте, люди, черемшу!
Для сердца полезна!
Когда отвернётся друг...(подруга).
Я к грядке - спасать сердце нужно!

Понижет давление - (не волнуйся)!
Вены очистит!
Вам же, не жалко воды - польёте?!
А запах чеснока от черемши... стойкий!

Обдайте кипятком - запаха нет!
Полейте немного уксусом!
Обладали же греки силой!(Любили зелень поесть)!
Мужество - мужик должным образом, должен поддерживать! (Ешьте - вкусно)!


Рецензии