Парад рисунков

Скучают в парке карусели,
Асфальт рисунками пестрит.
И Анечке не до качелей-
Её привлёк дорожек вид.

Творят мелками дети сказку,
Преображая летний парк,
В шедеврах детских- Златовласка,
Семь гномов и Иван-дурак,

Кощей, Незнайка, Буратино
И  мишка Винни с Пятачком.
Они ожили на картинах,
Любой по книгам ей знаком.

Мечта малышки  прокатиться
С Емелей вместе на печи,
И познакомиться с Жар-птицей,
Поесть с Алёнкой куличи.

С Мальвиной выпить чаю с мятой,
И поболтать с ней вечерком,
Увидеть,где живут зайчата,
По радуге пройтись пешком.

Ребята заняты все делом,
А на асфальте их  мечты.
Теперь и Аня села с  мелом
Для сказки рисовать цветы!

Сегодня  на дорогах  парка,
Рисунков сказочных парад-
Чудесных, красочных, и ярких
Фантазий маленьких ребят!

Елена Кононова


Рецензии
Леночка, очень красивое стихотворение. Детская тема -отражение Вашей доброй души. Пусть у Вас всё будет здорово. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   06.07.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка за отзыв!

С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   06.07.2023 23:46   Заявить о нарушении