Ростсельмаш - 94

День Рожденья
точнее  - Созданья
Словно шапкой, торт
свечи закрыли
Сила, опыт, 
все плюсы  за нами
Ростсельмаш  -  94

Ростсельмаш -
город в городе точно
Как роддом
для комбайнов - завод
Было дело
всё «Нивы» рождались
Был и мальчик  «Дон 1500»

С девяностых -
практически мёртвый
Жизнь вдохнув, сберегли
Возродили...
Не пропасть
непокошенным нивам
Ростсельмаш - 94

Нам до века -
шесть лет и шесть вёсен
Ждут комбайнов,
ладони  полей
Ростсельмаш - 94
С каждым
следующим годом, сильней


Рецензии