Поэтозавры лезут в интернет

Поэтозавры лезут в интернет,
Из глубины веков кто откопались,
Поскольку вспомнили,что много лет
В лучах какие славы не купались!

Закрывшись сверху классики бронёй
И ощетинясь иглами цензуры,
Ведя со временем неравный бой,
Где грудью падают на амбразуры!

Кого задача:волю навязать,
Незыблимы которых постулаты,
Где молодым наглядно показать,
В чём именно какие виноваты,

Чей приговор суров,но справедлив,
Обжалований кто не разрешает,
Поскольку ум,что чересчур пытлив,
Стихам не помогает,а мешает!


Рецензии