Моя Родина -Россия
Другой такой в природе просто нет!
Здесь ты на свет однажды появился,
Наследством наградил отец и дед:
Просторов даль,и горы,водопады,
Тайгу и степи,чистоту снегов,
И бурные,с водой хрустальной реки,
И высоту растущих городов.
Поля безмерные -земля зовет в работу,
И омывают Родину моря,
Ты -самая прекрасная на свете,
Родимая Россиюшка моя !
Куда бы нас не завела дорога,
Куда б не совершали мы полёт,
Не может сердце быть в разлуке долго,
Нас снова Родина к себе,домой зовёт.
И нет другой такой страны на свете,
Где дышится так просто и легко,
Ты-самая родная на планете,
Ценю тебя безмерно высоко!
И за тебя,Земля моя родная,
Готовы мы и жизнь свою отдать,
В бою упорном,Землю защищая,
Как защищают дом,семью и мать.
Нет ничего прекраснее России,
Для сердца нет душевней и милей,
В тебя мы вложим молодые силы,
Чтоб ты цвела в потоке лет и дней!
Свидетельство о публикации №123070602910
...Просторов даль, и горы, и озёра
Тайгу и степи, чистоту снегов,
Бескрайние, манящие просторы,
И высоту растущих городов.
Поля безмерные, грустящие о лете,
И омывающие Родину моря.
Ты самая прекрасная на свете,
Родимая Россиюшка моя!
С большим уважением Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 06.07.2023 15:46 Заявить о нарушении
В добрый путь!
Радуюсь!
Анна Рубиновская 06.07.2023 14:11 Заявить о нарушении
Макеева Надежда 5 06.07.2023 14:31 Заявить о нарушении