Устала

И слава богу что меня к тебе уже не тянет,
И слава богу что уж не трепещет сердце когда проходишь мимо ты,
Все сделала сама. Отбить любовь и нежность навсегда лишь женщина смогла бы.
Лишь неприязнь в душе и холод, металла ... Чем была ты и чем стала...
Безжизненная суета в твоем мозгу и от тебя самой уже устала...


Рецензии