Есть очень много нужных тем
И лила слёзы, и лились слёзы,
Столько добра и пропадает зря
Ей не печалиться приказ дала заря-
Сказав ты посмотри вон сколько люди
В сей жизни губят, в сей жизни губят,
Леса сжигая все и урожай с полей
И правда муха ты навоз зря не жалей.
Твой век не долог ты твори свои дела
Смотри вон уже дама родила,
А ты личинки ведь ещё не отложила
И муха взмыла, мужу открылась.
О том и песня вся моя сия
Не тратьте зря, не тратьте зря,
Вы годы лучшие - над кучею проблем
Есть очень много нУжных тем.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123070600287
Иван Радион 07.08.2023 15:02 Заявить о нарушении