Слышу мир

Я слышу мир, но как-то так, почти,
Не чувствую, что ветер освежает,
Как раньше мой прилив любви,
И то моё стремление к счастью.

Я вижу мир, но как-то осторожно,
Смотрю я даже в отражение своё,
Устало и необъяснимо сложно,
Мне как-то стало в состоянии моём.

Среди людей я вроде тишины хочу,
Но хочется мне тоже и общения,
Я в поисках себя куда-то же лечу,
Ища Душой хоть где-то настроение,
А завтра будет, чем сегодня, лучше,
Надеясь, что не будет как вчера,
Хотя и слышу я и вижу уже хуже,
Но радость ярче ощущаю на висках,
Не сединой, а частотой биения,
Болит ли сердце, мне всё равно,
Пока что развлекает настроение,
И вроде бы в ладонях есть тепло.

Пока дышу среди людей, общаясь,
Хоть уже хуже, но мир пока во мне,
Я кровью освежаю своё счастье,
Ведь чувствую ещё любовь в себе.


Рецензии