Инфаркт

Не дождавшись тебя, я всё же налил,
Ещё раз позвонив на твой телефон,
Но он выключен был, а вино я допив,
Со всей дури бокал разбил я рукой.
От окна ветерком сирень отвлекла,
Где искать и что думать не зная,
Я вдруг вспомнил, что ты мне дала,
Номер мамы своей, где ты бываешь.
Длинных зуммеров было, как череда,
Наконец-то в ответ голос услышал,
Но не мамы твоей, была медсестра,
И сказала – приезжайте, но едьте потише.
Адрес знал я давно и прекрасно,
Ведь тем более было близко совсем,
Двери захлопнув и забыв про опасность,
Туда ринулся, было не по себе.
У подъезда рядом со Скорой была ты,
Подбежав, обнял нежно, спросил –
Что-то с мамой, расскажи, не молчи.
А в ответ – будем жить, для любви.
Почти тут же – был у мамы инфаркт,
Я как раз была рядышком с ней,
Не сердись, ты же знаешь, что я навсегда,
Буду телом своим и Душою только твоей.
Взял лицо в две руки, тебя я обнял –
Это ты не сердись, я люблю и я рядом,
Буду вместе с тобой, и поцеловал,
Наградив Сердце волнующим взглядом.
А мама конечно, свои силы вернёт,
Мы почаще станем с тобой её навещать,
Будем ей отдавать внимание своё,
А она будет также, но мило ворчать.
Вытер слёзки твои я со щёк у тебя,
И покрепче обнял, всё отдавая –
Не хочу, не могу я, выходи за меня,
Чтобы Жизнь была в трепете Счастья.
Меняя что-то у себя, хочу покоя,
Не встрясок, где урывками дыша,
Улавливая что-нибудь святое,
Во мне живёт-таки моя Душа,
Но Жизнь вдыхая, веря и надеясь,
Она подстраиваясь под меня,
Наверняка от Сердца греясь,
Желает просто Счастья для себя,
И днями чтобы и особенно ночами,
Она в обнимку с ангелом жила,
И верила в обыкновенности глазами,
В которых бы любя, дышать смогла.


Рецензии