Купалье

Танцуют все и жизнь кипит,
Ни кто на месте не стоит.
Сегодня сказка, красота,
А также есть немного зла.

Колдун шаманит, лес трещит,
В Купалье, ночь сейчас шалит.
И нечисть просто не сидит,
На пару с ведьмой всё блудит.

Как будто все в одном кольце,
Русалки манит в неглиже.
Людишки бегают толпой
И с ними рядом дух лесной.

Сегодня папараць цветок,
Светит как яркий огонёк.
Годай желание, как всегда,
Сегодня ночка не проста.

Костёр пылающий горит
Дымок над лесом всё летит.
И каждый сильно хочет знать
Соцветия, чудо где искать.

А кто-то рыскал под кустом,
Совсем с большим уже трудом.
Бутон волшебный отыскал
Свои проблемы порешал.

Вы гляньте, месяц не простой,
Сегодня сильно озорной.
Гадалка карты раздает,
Народ на подвиги идёт.

Сегодня сказка, чудеса,
А также есть немного зла.


Рецензии