Кручина

Сидят в кручине лиходеи,
В бессилие вогнал злой рок.
Пандоры ящик их идея
Открыла, сдвинув мозжечок .

Гнев накатил от безысходства:
Во всю горбатился кружок!
Ведь отработаны стратегом
Были наживка и крючок.

К нешуточному изумленью
Процесс обрёл иной удел,
И сборище в одно мгновенье
Осталось вовсе не у дел!


Рецензии