Джордж Келли призадумался - взорвал, даже скелет!

Если степень возведена,
Математика, физика - покорились,
То следовать куда?
Джордж Келли призадумался!

Социальные проблемы, комом?
Он их распутать решил!
Такой аккуратный труженик!
Психолог - лично возглавил и восхитил!

Мир - в окружение!
Кружится - мир!
Поведение всех, не понятное?!
Личности решил рассоединить!

Хороший - плохой - в стороны!
Умный - глупый - разъединил!
Трезвенник - пьяница, вот и попались!
Как полюса, все...  на прогноз!

В окружение - люди?
Мысли, и процесс ... пошёл?!
Таблица Келли у него получилась!
Бинарная операция...в разработку, всех людей!

Он по привычке, матрицы умножал!
Теория - на группы, всех!
Полугруппа, и то, появилась, со стрелками!
Диэдральная группа... красивая, снежинка. Человек - элемент - я там есть?

Дисмкретная математика у Кэли!
Всех людей, перемножил!
Алгебра полей, колец, групп...
Он всех, перещёлкал, как орехи!

Красивые таблицы, без путаницы!
После физики, конечно, ему легко!
Разбить всех людей на элементы!
Алименты бы, к нему предъявить!

Мало усилий... так у него все в формулах!
Под буквами и квадратами - мы!
Симметричные диагонали, - скажу вам,- провёл он!
Все элементы (мы) совпадают со своими обратными! Успокоил? Умножил! Матрица!

(Словно заминировал)...
Как чёрная метка...
Стоять! Аксиома!
Без потерей? Признал - не обойдётся! Так взорвать, наш скелет - элемент! Грубо!


Рецензии