Приходи, поговорим
В наших чувствах появилась элегия,
Накопилось во мне столько слов,
Что не хватит поэмы Онегина.
Приходи, поговорим ...
За малиновой чашкой чая,
Как устроен весь этот мир,
И что дальше за жизненной гранью.
Свидетельство о публикации №123070602785
Спасибо.
Всех благ и радости.
🌹🍓🌸🌺🦋
Анна Шумахер 25.07.2023 04:15 Заявить о нарушении