Хуцпа - это вторые ворота евреев в рай

Диагностика кармы:.
"Хуцпа (от идиш ;;;;;; хуцпэ) - присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами "дерзость", "борзость", или "наглость". У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие "хуцпа" отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках".

"Самое главное - это внести смятение в ряды противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Чего боятся люди? Люди больше всего в конце концов боятся непонятного. Да, да побольше непонятного!".
Остап Бендер

"По поводу предательства родины президент глубоко ошибся. Мы – патриоты своей родины. Мы воевали и воюем. И никто не собирается по требованию президента, ФСБ, или еще кого-нибудь, прийти с повинной. Мы - воюем. А чинуши сидят и экономят для себя. Как раз для того случая, который наступил сегодня, когда кто-то идет на Москву. Теперь они не экономят ничего. Они бьют самолетами и вертолетами по колоннам, где идет мирняк. Бьют по мирняку, потому что не попадают. И бьют, куда попало. Мы – патриоты. А те, кто сегодня нам противостоит, это те, кто собрались вокруг подонков".

Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:
- Такой маленький, а бздишь, как слон!
Рядом стоящая женщина говорит:
- Мужчина, но, ведь это вы сделали!
- Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!!

"Мы вышли 23 июня на марш справедливости. За сутки мы прошли, не доходя 200 километров до Москвы. За это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться. Поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану".

С ним как с голубем в шахматы играть - собьёт фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, что он победил.

Еврей для дел хороших - тамада.
Премного в подтвержденье аргументов.
И вот еще один - в публичные дома,
отныне вход свободный. Импотентам.

Абрам - владелец овощной лавки, предупреждает жену:
- Запомни, ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей.
- Почему?
- Потому что они одолжили наши весы.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1029735.html


Рецензии