Надо Зеленскому

Надо Зеленскому дать порошок.
Дозу, пакет или даже мешок.

Без порошка он становится злой,
Всю Украину ведёт на убой.

А с порошком, может, всех не сожжёт,
Пусть даже нам по привычке солжёт.

Хватит Европе испытывать шок,
Дайте Зеленскому вы порошок.


Рецензии