Пусть вы сегодня называетесь иначе

Пусть вы сегодня называетесь иначе
Но суть вопроса в век не изменить,
Активный - Вовлечённый _ ну тем паче,
Кого этой шарадой удивить ...

- Теперь ты мой, на веки Вовлечённый,
Моей мечты не проданная дань ... -
"Ну, что же я в тебя такой влюблённый ..."
Ты другом мне по жизни лучше стань ...

И мы пройдём чрез горы и долины,
Чрез перевал с названием _ "NiuDzen ... "
И изменения все будут победимы ..
Так дай нам Бог _ нет никаких проблем ...

Нам не страшны те новые условия,
У нас другая цель _ Мы к ней идём ...
И пусть по лицам Мы не важного сословия,
Нас ждёт Олимп и Мы его возьмём ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2023/u/


Рецензии