Русский язык
Не может всё так ясно излагать:
О нашей жизни на родной планете,
И как приятно от любви летать...
Неповторима песня водопада,
Журчит лукаво в ноту ей родник,
Великолепие ночного звездопада-
Всё может в красках описать родной язык!
Так берегите это достояние,
Доставшийся от предков щедрый Дар,
Достоин он любви и обожания,
Он -лёд и пламень,творческий пожар!
Свидетельство о публикации №123070602761