Закат твоих карих глаз
И со мной это в первый раз.
Я как будто плачу акциз
На закат твоих карих глаз.
Уже ночь взмывает ввысь.
Ты устала от скучных фраз.
Умоляю себя: "Не споткнись
О закат её карих глаз".
Ты, пожалуйста, сбей с себя спесь.
Хватит жизнь выставлять напоказ.
Я в борьбе, и измучился весь,
За закат твоих карих глаз.
Не уверен, что ты ещё здесь.
Как всегда получил отказ.
В голове размышлений смесь
Про закат твоих карих глаз.
Свидетельство о публикации №123070602755
Фёдор, спасибо Вам за красивую и нежную и проникновенную лирику! С глубоким уважением к Вам и Вашему творчеву, Ирина.
Семёнова Ирина Владимировна 19.07.2023 08:07 Заявить о нарушении
Фёдор Вайб 19.07.2023 12:26 Заявить о нарушении