В груди метровая воронка...

Моему любимому коту Месси посвящается. Люблю и помню...
21.01.2017 - 03.07.2023


***

В груди метровая воронка,
Вторые сутки в жутком стрессе.
Пришла из дома похоронка:
Ушёл из жизни мой кот Месси.

Принёс тебя я в дом котёнком-
Пушистый, маленький комочек,
Небесно-синие глазёнки,
Как у тигрёнка коготочки.

Безгрешный, дивный несмыслёныш,
Ты на меня смотрел с опаской,
Ещё не знал ты, что утонешь
здесь в море нежности и ласки.

Ты рос красивым, добрым, нежным-
Я часть себя в тебя вложил,
Любил тебя я безмятежно,
Всей глубиной своей души!

Я больше года не был дома,
Я жил мечтой о нашей встрече,
Теперь в душе сплошная кома
И время душу не излечит!

В груди метровая воронка-
Разворотило как снарядом...
Мой славный Кот, люблю и помню!
Прости меня, что не был рядом!

05.07.2023


Рецензии