Путь тебе предназначенный
С мыслями налегке.
В сердце погода ясная,
Спишь днём ты в гамаке.
Время идёт взросления,
Думы на высоте,
Розовый цвет умиления,
Вдруг предстаёт в наготе.
Вырос - мужчина, женщина
Поступь стабильна, стать,
Жизнь поцелуй - пощёчина,
Волен ты выбирать!
Путь тебе предназначенный,
В ногу идёт с тобой.
Пусть не наивно-мечтательный,
Но он единственный твой!»
Свидетельство о публикации №123070602745