Небо... Город... Выходной...

Небо... Город... Выходной...
Тротуары жарятся солнцем.
Этой знойной летней порой...
Всё радуется и смеётся.

Дома... Магазины... Ларьки...
Пропитанные лучами.
От жажды свои языки
Вывалили зонтами.

Вода... Газировка... Квас...
Льются рекой на прохожих.
Этот июльский экстаз
Я растираю по коже.

Солнце... Термометра плюс
Бежит всё выше и выше ...
Гуляю и не тороплюсь.
Радостью лёгкие дышат.


Рецензии