***

     Про Брянск-Газ
     иронические
 1.
 Были пьяными в Брянск-Газе,
 Бес попутал их в туман...
 У меня здесь перед домом
 Из трубы стащили кран.
 2.
 Ни Привет тебе,ни Здрасте!-
 Ничего не говоря
 Кран латунный мой стащили,
 Здали на металл друзья!
 3.
 Им все выпить не хватало,
 Похмелиться хоть бы чем,
 Вот мой кран и умыкнули -
 Оплошали,что-ль совсем?!
 4.
 Думали,что будет плохо,
 Думали меня изжить,
 А,про то - что не учли ведь,
 Что не буду им платить...
                05.07.2023


Рецензии