Ты опять налилась и манишь

Ты опять налилась и манишь,
Своим светом влечёшь в глубину.
И в покое опять не оставишь
Эту ночь я снова тону.

Яркий свет твой дурманеще-сладкий,
Застилает гипнозом глаза.
Все уснули, я тихо, украдкой
У окна в позе верного пса.

В твои тайны пытаясь проникнуть,
Не моргая, не отводя взгляд.
От твоих чар никак не отлипнуть,
Третью ночь на посту твой солдат.

Объяснить к тебе притяжение
Я не в силах, пытаться устал.
Может быть в мой день рождения,
Тебя первою я увидал.

Твоя грусть и холодные блики,
Разливаясь по коже моей,
Мне энергию дарят на пике
Добротой непонятной своей.

Не грусти, подруга ночная.
Всю тоску я с тобой разделю.
Наша тайная связь - неземная,
Эти чувства внутри я храню.


Рецензии