о времени

О ВРЕМЕНИ
===================
Шаги, шаги,-
-едва заметны,
Еле слышимы,...
...
На "шашечках" паркета времени,-
-их вздохи,...
...
Девочка идёт,-
-глаза закрытые,
"Сомнабула",...
...
Гуляет сонная,-
-"лунатица" любовь,
По "коридорам дней",
По месяцам, "из лестниц",
"Площадям,...годов",...
...
"Шурша подолом",
По закатам,
И рассветам,...
...
Тикая минутами,...
...
Не торопись,-
-скорее жить,
Не торопи девчушку,
Пусть она, до срока,-
-не проснётся,...
...
Сон,-
-шажок, к шажку,
Не срок,...
...
А выпадет когда,-
-"знамение тебе",
Расти,-
-и повзрослеть,
Потом,-
-влюбиться,...в первый раз,...
...
И навсегда,...
...
В последний словно,
Вот тогда,-
-проснись!
"Моя девчонка-время",
И,...остановись,...
...
Пусть первая любовь,-
-продлится,...вечно,...
==================


Рецензии