Не смотри на чужую жизнь

Не смотри на чужую жизнь,
Наблюдая, как праздный зритель.
Время - кратко. Своей займись.
Помни, что говорил Спаситель…

Дни, как пяди и жизнь, как пар.
Возвратить невозможно время.
Каждый день - драгоценный дар!
А поступок - вечное семя.

Не смотри на чужой след,
Рассуждая легко и строго.
В Иисусе и Путь и Свет
Всем подарен любовью Бога!


Рецензии