Пространства личные
вне нас и в нас внутри
Когда-то были
в равном отношенье.
С сетями в споре
проиграно пари:
вне нас пространства
склонны к отрешенью
от мира грешного
в природном естестве, -
Их миражами
полнит виртуальность,
чтобы сознанье
теряло в бесовстве
и в нас, в пространстве
личную сакральность.
4 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123070602703