Взлётная полоса

Раннее утро. Звонит телефон.
Муж берёт трубку, уставший за вечер,
И, разозлённый, кричит громко он:
- Я инженер - не авиадиспетчер!
Трубку при этом бросает в сердцах.
Голос супруги: - Мил, кто это? - хмуро.
- Взлётки пуста ли уже полоса? -
Номером, видно, ошибся придурок!..


Рецензии