Думал я, что жить мне долго

Думал я, что жить мне долго
Не спешил любить,
Но к концу моя дорога –
Путь прямой лежит.

Даже страшно, где же жизнь?
Много лет в работе.
Может быть о счастье мысль
И о ней в заботе.

А года идут и что ж
Всё стоит на месте.
Поседел и не пригож –
Не с одною вместе.

Так любовь в делах прошла
Редки всплески чувства.
Не одна не обожгла
И кругом так пусто.


Рецензии