Не говорил ты мне прощай

Не говорил ты мне "прощай"
Приветов тоже не было,
А мне хотелось очень, знай
Конкретного ответа.

Молчал, при статусе "в сети"
Но ты не позвонил,
Я проглядела все часы,
Но пароход  уплыл.


Рецензии