Отечество у нас одно!

Когда я перестал уже дышать,
И остывал в разорванном окопе.
Моя ещё горячая душа,
Стреляла по врагам из пулемёта.
Спустился с облаков ко мне мой дед,
И сев на бруствер молвил неспеша,
Ну вот внучок и свиделись! Привет!
Когда ты перестал уже дышать.

Припев:
Отечество у нас одно!
Другого просто быть не может!
Война сегодня не в кино,
СВОи…своих! Поверить сложно!
Отечество у нас одно,
Одна на всех Россия мама!
Быть никаких не может… Но!
Победа будет внук за нами!

Он поднял мою душу на плечо,
И в полк бессмертный в небо улетел.
А пацаны приехали в ночи
И увезли с окопов мое тело
Моя ещё горячая душа,
Косила с РПК моих врагов.
Когда я перестал уже дышать,
Ко мне спустился дед их облаков!

Лик Д.С.


Рецензии