Мы не робкого десятка

У нас здесь много ещё работы,
Нацизму вены перегрызать .
У нас за месяц тут семь двухсотых,
Без слез такое нельзя сказать.
Мы стали в двадцать все седыми
Но нам судьбу не выбирать
Нас дети дома ждут живыми
А мы уходим умирать!

Привет:
Но мы не робкого десятка,
Наш штурмовой десантный взвод,
Разведка...штурм...перезарядка,
Ценою в жизнь наш путь вперёд.
Разведка...штурм...перезарядка,
В бою кому, как повезёт.
Но мы не робкого десятка,
Мы штурмовой десантный взвод.

Войне плевать на наши слезы,
Начхать, кто друг в бою, кто враг.
Сдавать назад нас слишком поздно,
Вперед, к Победе...только так!
У нас за месяц здесь семь двухсотых,
Без слез такое нельзя сказать.
У нас тут много ещё работы,
Нацизму вены перегрызать.

Лик Д.С.


Рецензии