Жизнь не утомляет

Жизнь не утомляет, молодая поросль
Снова подымается наверх
И такой светло-зелёный волос
Хочется потрогать – это ведь не грех.

Сколько погрешил на этом свете
В тайне или яви – умолчу.
Мы со дня рождения до смерти дети
За него я сердцем только заплачу.

Дорогой ценой и это важно
Сохранить порывы и мечту.
Вновь я подымаюсь отважно
На большую в жизни высоту.


Рецензии