Сколько этажей в твоей любви?

Сколько этажей в твоей любви?
Ты скажи, я сразу же настроюсь,
Высоко ли мне  до той звёзды,
Или может сразу успокоюсь.

В лифте сколько кнопок, подскажи?
Я впервые тут и я не знаю,
Знаю только в сумке, что лежит,
За рубашкой  чувства, я влюбляюсь.


Рецензии