И, если я собъюсь с пути

И,если я собъюсь с пути,
Оставив у порога обещанья,
Ты все равно меня найди,
Не говори ни слова на прощанье

Ведь, только, ты умеешь бросить взгляд,
Как будто мы давно знакомы,
Как будто хочешь все на свете рассказать,
Усладой глаз, надеясь на истому.

Я знала - с самой первой встречи,
Мы будем так с тобой близки,
Но не могу я жизнь твою калечить
Сломать, что ты построил,
На куски.

Искрится, мечется, играет,
Лучится, светится, блестит.
Песок сквозь пальцы убегает,
И ты когда-нибудь меня простишь...


Рецензии