Прикажи мне долго жить, прикажи!

Прикажи мне долго жить, прикажи!
Я хочу исполнить этот приказ.
Мы удержим все свои рубежи!
Коль не мы! Ответь, а кто кроме нас?
Мой приказ тебе любимый! живи!
Постарайся не нарушить приказ!
Ради нас и нашей прочной любви
Коль не мы ! Ответь, а кто кроме нас?

Припев:
Прикажу тебе живи, прикажу,
Буду Господу во храме молиться,
Прикажи мне долго жить, я прошу,
Буду смело за Отечество биться!
Прикажи мне долго жить, я прошу,
Твой приказ святым мне станет обетом.
Прикажу тебе живи, прикажу,
Я дождусь тебя любимый с Победой

Со СВОими мы отправимся в бой,
Зная любимая! Я сердцем с тобой!
Ты в бою себя прошу сохрани,
Мой приказ тебе любимый! живи!
Упаси Господь от страха и лжи,
Прикажи мне долго жить, прикажи!
Ты не прячь в слезах тревогу и грусть,
Даст Господь с Победой скоро вернусь!

Лик Д.С.


Рецензии