Рассуждения у моря

Заходит солнце за белые шторы,
Темнеет на улице и холодает,
Сидим мы в кафе у самого моря,
Про вечность и бренность мы рассуждаем.

Кто в мире проснулся, а кто ещё нет,
Кто-то влачит существование,
На них не пролился видимо свет,
Но всё ведь придет, и будет  им знание.

Не всем в раз дано познавать, что-то высшее.
Их уровень духа ещё не такой...
Мы в следующий жизни быть может услышим,
Их мудрые мысли. Придут все домой.


Рецензии