На портьере кистью маслом
на портьере кистью маслом,
мыслей творческих заложник,
складывает ладно пазлы.
Шторки любвеобильные,
модные до неприличия,
смартфоны мобильные,
без них у нас ремиссия.
На всю голову больные,
притворно в Бога веруем,
и старики и молодые,
жизни в быту коверкаем.
Жив,здоров,чего-же более,
ходим в церковь молимся,
проявляем сердоболие,
не брезгуем застольями.
Мучают нас всех сомнения,
нет справедливости на свете,
у каждого на этот счёт мнения,
прописано в ветхом завете.
Что Душа существует знаем,
и много ли надо Человеку,
вывод,от жадности страдаем,
когда ты беден,рад ночлегу.
Свидетельство о публикации №123070602554