Приходит информация и я делюсь с народом

Приходит информация и я делюсь с народом,
Чтоб суть зерна в сознание заложить,
Чтоб человек сам научился думать,
Наблюдать, анализировать, не поддаваясь
Панике, каждый сам должен просчитывать
Свои шаги.

Все паникёры, они подобны крысам, чуть что
И сразу с корабля бегут, бросаясь в море
И на дно идут. Знакомая картина, не правда ли,
Особенно в наши перестроечные времена.

Кто наблюдает жизнь и сам анализирует
Не смотрит телешоу, чтоб себя развеселить.
Во все аспекты жизни он заглядывает
И обобщая ситуации сложившиеся  выводы
Делает свои.

Возьмём последний случай мы с Пригожиным
И блогеры, все говорящие проплаченные
Головы, естественно хозяин имеется у них,
Набросились на Путина, где он и почему молчит.

И дальше больше развивают эту тему,
Засел в бункере, от страха весь трясётся там,
В общем фантазии не занимать хозяевам,
Чтоб панику среди людей создать.

А Путин, кто это заметил, с выводами не
Торопится, даёт народу высказаться,
Чтоб выпустили пар и то же самое случилось,
Когда Крымский мост взорвали.
 
Он через некоторое время речь свою сказал
И сразу же разобрались и всё восстановили
С горячей головой в политике дров много
Можно наломать.

Хватит с нас Зеленского,
С его горячей головою,
От его действий мир
На ушах стоит.

Понятно, что не сам
Решения он эти принимает,
Такой же блогер и служит
Хозяевам своим.

События даются все, чтоб
Люди сами пробудились,
И сами что-то стали соображать,
Не подавались чтоб соблазну тёмных,
Которые всем обещают призрачные
Замки на песке.

А Путин кратко чётко и понятно
Речи излагает, предупреждал
За красную черту не переходить,
Не поняли его те западные недоумки
И продолжали накачивать оружием страну.

Вот и имеем то что наблюдаем, а Путин
Учит нас зерно сути уловить, ту главную,
Которая в последствие росточек даст свой
И мудрости Путину не занимать.

Скоропалительных решений он не принимает,
Он как и Сталин в сорок первом время выжидал,
Ведь тёмные любители устраивать нам провокации
И если в панике решение судьбоносное будешь принимать
То наломаешь столько дров, историки потом не разберутся,
Где начало где конец.
Страной руководить не веники вязать.
И блогеры, те кто продался тёмным и сеют панику в народе
Намотают пусть на ум, шестёрки в битве погибают первые,
Они заведомо расходный материал у них.


Рецензии