Я немножко ещё подремлю...
Дам тебе ножку для ласки,
Пальчиком по бедру,
Дай мне свои пальчики.
Лучше я им прошепчу,
Что мне снилось сегодня,
Или к губам приложу,
И ещё подремлю сладко.
Слушай мою тишину,
В ней к тебе звучат волны,
Как узнала тебя, так цвету,
Вот уже два года.
Солнце встаёт, и в окно
Светит манговым светом,
Нежно втекает оно
Мысленными стихами.
Я их шепчу тебе
Прямо от сердца к сердцу,
Не запишу теперь
Быстрые флейтою скерцо,
Но поутру ты услышишь их
В песенках предрассветных,
Каждая птичка знает
Приглашение свету.
Свидетельство о публикации №123070602548