Вам, верным по вашей вере
Едина с бумагой мгновенно
Синяя с белым случка
На волнах океана пена.
Встреча – пролог зачатия
Рожденью в глаголах дитя
Для умственного восприятия
И сердечного для.
Пишите стихи, поэты
Стучитесь в закрытые двери
Когда-то дано будет где-то
Вам, верным по вашей вере.
Свидетельство о публикации №123070602546