О, чернокудрый бог любви!

О, чернокудрый бог любви!
Одним лишь темно-карим взглядом
Огонь зажжен в моей крови

Тепло забытых летних дней
Лугов цветущее дыхание
В медово-радужном сиянии
Живут теперь в душе моей

И золотистая пыльца
На сердце оседает сластью
Дрожит, переливаясь счастьем
Пьянит, волнует без конца

Сам Эрос - греческий герой
Меня пленил своей красою
Улыбки пущенной стрелой
Бровей, изогнутых дугою

Я позабыла навсегда
Навеки слово "невозможность"
Тебя увидела когда...

Когда б запели соловьи
Для нас двоих в истоме млея
Я, как воюбленная Психея
Ласкала кудри бы твои!


(Музыка: God of Love Даниэль Мендель)


Рецензии