Быть может

Быть может нам по пути?
Быть может, возможно.
Позвольте мне вас проводить!
Если вести себя будете осторожно.
   Намерения самые честные!
   Вот и прекрасно.
   Вы красивы, без всякой лести!
   А, вот это напрасно.
Не ругайте меня. Вы же добрая.
Ну, вы сударь и льстец однако.
Я – поэт. А, погода не летная ...
То – то ночью мне были знаки.
   Вы позволите написать  о вас?
   Запрещу, все равно же напишите!
   Напишу! О сиянии глаз ...
   И что со мной вы не ровно дышите.
Что, уже?! Вот судьба же козлиная!
Не ругайтеся! Это не вежливо!
Может увидимся? Как ваше имя?
Быть может! Мое имя Надежда


Рецензии
Пусть Надежда укрепится Верой и
встретит свою Любовь...

Удачи и вдохновения!

Вера Толоклюбина   17.08.2023 14:19     Заявить о нарушении
Да будет так! Надеюсь, потому что Верю в Любовь.
Александр.

Александр Богатырев 2   17.08.2023 19:51   Заявить о нарушении