Принимаю чувства свои

Принимаю чувства свои,
Принимаю и не борюсь,
Мне сказали  ресницы твои,
Без меня познавали грусть.

Я надеялась и жила...
День из дня, все играя в прятки,
Уходила, но вновь пришла,
Проверяя, чувств своих карту.

А на ней не изменились,
Ни маршруты, ни ветхие точки,
Я боролась за справедливость,
Но теперь  пишу эти строчки.

Принимаю  чувств я волну ,
Все что свыше мне бог заповедал,
Погрузиться с тобой в глубину
Пожелала вселенная эта.

Пронесем этот свет и тепло,
И любовь, что стоит у порога,
Принимаешь скажи это все,
Эти чувства от высшего бога?


Рецензии