Мротные частушки

В продолжение http://stihi.ru/2023/07/04/3644

Перспектива стать богаче
Образуется вот-вот.
Здесь не может быть иначе -
В новый год поднимут МРОТ.

Жаль, что снова не поднимут
Тех, кто больше не живёт.
Да и тех что позже сгинут;
Вымирает наш народ!

Пол страны на МРОТ живёт
Пол страны на пенсию.
Тех и тех довольно мрёт,
А богатым весело.

Открывайте шире рот
Позабыв претензии,
И сосите новый МРОТ
До далёкой пенсии.

Может тысячу добавят,
Может даже целых две?
Умники, что нами правят
Забывают о себе.

Дума любит свой народ
До умопомрачения.
Не останется наш МРОТ
Без увеличения.


АВТОРЫ И ПОЛУЧАТЕЛИ МРОТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


Рецензии