вне штата

ВНЕ ШТАТА
================
"Полутона в глазах",
Она,...вздыхая томно,-
-улыбается,...
...
Касаясь,-
-"якобы случайно",
Моего плеча,
Пальцами тонкими,-
-"накрашенные ноготки",...
...
Лак красный,
Губы красные,
Помада алая,...
...
Красавица,-
-"разлива местного",...
...
Взглянула,-
-и пропал,...
...
"Реснички крылышки",...
...
Любовь,-
-она такая,
Не прощает,-
-"девушка жестокая",
Обид и разочарований,...
...
"Под уздцы коня",-
-берёт,
И "в стойло",...мужика,...
...
Узлами,-
-вяжет,...по рукам и по ногам,...
...
И в сердце бьёт,
Не спорь чудак, с любовью,
Если встретилась,-
-люби,...
...
Не прогоняй,
И не старайся,...убежать,
Прими её,-
-на грудь себе,...
И пусть она, свернувшись,-
-"мягкой кошкой",
Будет,-
-греть тебя,...
...
Ласкать, лелеять,-
-песни петь,...мурлыкая,...
...
Ты вспомнишь, сразу,-
-коготки и губы,
"Маки красные",
"Глаза в полутонах",
фигурку,
Прядь волос,
"Реснички крылышки",...
...
Увидишь раз,-
-не устоять,...
Любовь,-
-она такая,...девушка,...
===============


Рецензии