Участник новой викторины - Никто. Нигде и Никогда

Участник новой викторины
Никто, Нигде и Никогда,
я жизни обе половины
прошёл за долгие года.

Участник викторины новой
Никто и Никогда Нигде,
которого назвали Вовой,
свои слова дарил звезде.


Рецензии