Воспоминание о коммунальном

Обнажился халатик
У соседка слегка -
Это в ванную значит
Очерёдность с утра.
Керогаз располяется,
Как куриный насест,
Где яичницы жарятся -
И числа им ни счесть!
В кухоньке полутёмной,
Две верёвки висят -
Постирушкой кальсоны,
Как распятье Христа.
***
Кто "Прибоем" оттянется,
А кто "Красной Москвой".
Снова день начинается
Коммунальный такой!

























 


Рецензии