лгбт трансвистИты, - это

      запАДья,-
штатобє$$ия и евромаразмы
  нью-сЄк$$і-фашисты,
 да и рЯДОВые подкрАшенные
и пЕрьями хитро расскрАшенные,
Киркоров на сцене так пляшут
 к содомо-гоморро АДищу
и тран$$вистітному блАДству
с ТРУПчинізьмо-сектАнтами
 пО полу в хіхікАканьях
катАвшись и кувіркАвшись
клячкотУпики те, ляшкоїсты,
 бе$$огоны и сатанисты !!!


Рецензии