Обо мне
Никогда я не стану рожать.
Не хочу организм свой изнашивать,
Воспитаньем себя утруждать.
Не хочу беспокоиться, нервничать,
Быть уставшей, всегда занятой,
Терпеть слезы, проблемы, истерики,
Становиться обслугой чужой.
Нет желанья всю жизнь быть обязанной
И капризам чужим потакать.
Мне свобода моя очень нравится,
Не готова ее променять!
Стихотворение написано 06.07.23.
Свидетельство о публикации №123070602436