Сторожа
А Система рушится по швам.
Только по отдельности пугают
Чтобы все сидели по углам.
Мусорами бабы нарядились.
С чином прощелыги и жульё.
Кажется порой что это снилось.
А проснешься и на месте всё.
Только вот зачем мне эти страсти?
Ну зачем, скажите это всё???
Новости пропитаны напастью
И на них слетелось вороньё.
А пока мы это потребляем,
Мы совсем никчемны и слабы.
Вроде бы по сути это знаем,
А по факту - сущие рабы.
Игнорируя потребности Природы,
Забывая цели Жизни, Суть...
Все удары принимая с ходу,
Мы калечим свой заветный Путь.
От проблемы можно убежать.
Можно даже попытаться скрыться...
Только лучше здесь с себя начать:
Рыться, рыться, рыться, рыться.
Накопаем то, что сторожами,
Теми, кем пугают тут и там,
Для себя являемся мы сами...
Ну а сверху лишь навален хлам.
Свидетельство о публикации №123070602385